L1签证介绍
ianzhengjieshao
< 返回

申请L1签证的资料有哪些?
发布时间:2016-11-25 16:43

申请L1签证的资料有哪些

申请L1签证如果准备的材料能够通过,那么将会大大提升通过的成功率。那么申请L1签证的材料有哪些?

首先,一个美国子公司,申请者需要准备州政府公司的注册证明文件、物品,市政府法律的公司营业执照,雇主联邦档案号码(表格SS-4)、股东名册,董事。每月银行报表复印件、办公室租赁文件(包括公司计划、公司总面积、市政府计划、业主的姓名、名称、电话、支付租金证书等)、公司内部组织结构、照片、证书的公司的日常经营(包括发票、收据、采购合同)、公司业务计划。总之,美国移民需要知道的是,美国公司确实存在,正常运作,而不是所谓的空壳公司。 

其次,关于境外母公司(中国),申请人需提供公司营业执照、公司章程,对公司过去三年的纳税记录,公司的财务报表(包括损益表、资产负债表、审计报告),是我们的主要业务文档,公司连续工作一年以上(包括最近12个月银行对账单、采购销售发票,比尔提单,装船单据,合同,营业税的纳税文件等),公司结构图、员工人数和申请人的地位,全年全体员工名称,标题照片的公司,和工资清单,不这样的小册子,产品目录,并且需要注意的是,申请人必须提供足够的证据来证明海外公司确实存在,正常运作,而不是为了向美国输送员工和建立。因此,美国移民局对这方面的审查比较严格,相关的证据如果是中文的,也是需要翻译和公证的。知名企业做的更好,比如中国的华为公司在美国的员工申请L1B。

下一步,是需要证明美国公司和海外公司的关系,根据不同的关系,分为以下几类:海外公司的存款证明(资金来源/实力),股票证书,海外公司到美国一家公司的汇款单,如果收购需要购买协议或股份购买协议。

最后是申请人的个人文件和材料的制备一般来说是最容易的,主要的简历、学历证书(虽然L1签证申请人的资格要求,但仍需提供学历证明)、在职证明、派遣证、护照复印件、在美国的签证经验过去的三年中,任何管理经验或专业背景的证明文件。

美国L1签证是一个美国的签证,我们必须在相应的材料准备提前确保及时提交的材料,签证可以通过各种方法获得的,申请人可以根据自己的情况来选择适合自己的方式来获取。

    申请L1签证的资料太多也很复杂,小编在此介绍的也不是很全面,如果想详细了解更多关于L1签证的事项,请致电我们的签证顾问,他们将会详细的给您介绍。



详情欢迎您的咨询:010-59467052400 7588 80618911631242 

QQ3096406108         关注欧美瑞官方微信,了解更多相关资讯。

成功案例
美国公司注册+商标注 深圳的吉先生,希望迅速拓展海外市场,推广公司旗下产... [详情]
TOP
爱尚彩票注册 安徽快3走势图 博亿彩票登陆 安徽快3走势图 必博彩票注册 百益彩票平台 安徽快3 百易彩票APP下载 百易彩票APP下载 伯乐彩票注册